网站首页 规章制度 上级精神 计划生育 工会委员会 工会机构 新闻资讯 资料下载 教代会
欢迎您来到工会网站,今天是:
 
“骑行百华里 庆建党百年” 防灾 华科车协联合举办骑行活动
发布日期:2021-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

在酷夏难得的凉爽中,应急管理大学(筹)东西二区教职工五十余人,参加了"骑行百里,庆祝建党百年”为主题的骑行活动。这次活动是在校领导关心和校工会大力支持下,由两区教工自行车协会精心筹备和组织下安全圆满完成。

       在骑行沿途上,探访了潮白河上依旧通航的百年古渡口,了解了廊坊北三县的乡土风情;骑过了潮白河绿荫小道,感受了两岸美丽景色。在骑行活动中,团队成员欢声笑语其乐融融,俨然是欢乐团结的一家人;领骑收队后勤保障分工合作纪律严明,整个团队就是一支能打善战的小分队。

      本次骑行活动,适逢建党100周年前夕,两区教职工都表达了“保持初心,永远跟党走”的决心。本次骑行活动,正在应急管理大学筹备关键时期,大家都表示要干好自己本职工作,积极配合学校安排,为建设国内一流应急特色的大学,做出自己应有的一份贡献。




打印本页 关闭窗口
 

学校主页| 教务中心| 技术支持| 帮助中心
Copyright © 2008-2012   版权所有 华北科技学院工会委员会