关于开展“喜迎建党百年 百公里健步走”活动的通知
发布日期:2021-05-20 浏览次数: 字号:[ ]

喜迎建党百年  百公里健步走

为庆祝中国共产党成立100周年,提高教职工身体素质,提升健康幸福指数,构建和谐平安校园,校工会决定开展“喜迎建党百年 百公里健步走”活动,具体事宜通知如下

时间里程    5月20日--6月20日,徒步100公里。

活动形式    按照程序使用说明,扫描二维码加入“喜迎建党百年 百公里健步走”运动步数榜(需启用微信运动)。程序将自动记录每日个人及分工会成绩,可在“我的单位”中查看“今日排行”“部门排行”等数据。(程序使用说明请查看文末链接)

表彰奖励

1.根据各分工会会员参与率及完成里程数情况,评选若干“优秀组织奖”。

2.对积极参加活动的会员,根据完成里程数情况,设置优胜奖、达标奖、参与奖。

活动要求

各分工会要充分组织动员,鼓励引导教职工加强运动、强健体魄,养成锻炼的好习惯,精神饱满干工作、健康生活一辈子。