体育部分工会举行“学党史、见成效”知识答题活动
发布日期:2021-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

4月26日,在精心筹备下,体育部分工会举行了“学党史、见成效”知识答题活动,全体工会会员参加。

本次活动形式为线上答题(学习通),分单选、多选两种题型,题目主要涵盖党史、国史、军史的重要知识点和常识性内容,还包括部分党的基础理论知识。

体育部分工会主席表示:体育部分工会始终坚持党的领导,在全体党员积极开展党史学习教育的同时,工会也绝不能落后,全体工会会员也应该对党史、国史、军史有进一步的了解和认识。

体育部党总支书记樊玉敬表示,工会是党联系群众的桥梁和纽带,体育部分工会在党的领导下积极组织党史学习教育,必将为党的工作凝聚更大合力、动力、向心力,推动体育部整体工作更好开展。