安全工程学院举办“锻炼身体,同心抗疫”乒乓球比赛活动
发布日期:2021-04-19 浏览次数: 字号:[ ]

为提高教职员工的健身意识,引导教职工积极参加体育健身活动,携手同心抗疫,提高乒乓球水平,加强体育锻炼,更好地为学校转型发展服务。安全工程学院分工会于4月12-13日举行“锻炼身体,同心抗疫”乒乓球比赛,共20余名选手参加比赛。

本次比赛分为单打、双打两个部分,采用单淘汰制。比赛在众多势均力敌的参赛选手之间进行,这样也使比赛变得更加精彩。直拍、横拍、扣球、旋转球等精彩的球技不断博得现场阵阵喝彩。最终,历经两天的激烈角逐,产生一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名。参赛选手们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。

本次比赛不仅为教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更是为教职工提供了一个展示自己,挥洒青春的舞台。更展示了安全工程学院教职工拼搏的风采和精神风貌,激发了教职工强身健体的意识,增强了团队精神和集体凝聚力。

在学校转型发展关键期,通过工会活动,强健教职工的体魄,塑造良好的精神风貌,安全学院全体工会会员进一步为学校的转型发展贡献智慧和力量。