网站首页 规章制度 上级精神 计划生育 工会委员会 工会机构 新闻资讯 资料下载 教代会
欢迎您来到工会网站,今天是:
 
安全工程学院举办“锻炼身体 同心抗疫” 羽毛球比赛活动
发布日期:2021-03-09 浏览次数: 字号:[ ]

为丰富安全学院教职工的业余生活,培养教职工打羽毛球兴趣,提高羽毛球球技术水平,加强体育锻炼,更好地为教育教学服务。安全工程学院分工会在3月5日举行“锻炼身体,同心抗疫”羽毛球比赛。

参赛运动员既有新面孔,也有老队员,得到教职工们的积极响应,全面展现了全员健身、积极参与的热情。场上,选手们精神饱满、顽强拼搏,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,时而上网跟进,时而后场谨防,把自己的技术发挥的淋漓尽致,气氛紧张而热烈。场外,加油声、欢呼声不绝于耳。

健康向上的体育活动是职工工作生活的重要组成部分,是构建和谐校园文化的重要载体。安全工程学院分工会举办羽毛球赛,旨在积极为广大职工搭建交流展示的平台,促进其身心健康水平不断提升。希望所有参赛队员将“团结协作,勇于争先”的理念融入到日常工作中去。

赛后参赛老师们纷纷表示,这样的好活动应该多多举行,做到劳逸结合多为学校做贡献。





打印本页 关闭窗口
 

学校主页| 教务中心| 技术支持| 帮助中心
Copyright © 2008-2012   版权所有 华北科技学院工会委员会