网站首页 规章制度 上级精神 计划生育 工会委员会 工会机构 新闻资讯 资料下载 教代会
欢迎您来到工会网站,今天是:
 
致全校女教职工的一封信
发布日期:2021-03-09 浏览次数: 字号:[ ]


亲爱的女教职工:

   “东风播好雨,桃李吐芬芳”,第111个“三·”国际妇女节在这美好的春季如期而至。校工会向辛勤工作在学校各个岗位上的女同胞们致以节日的问候和美好的祝愿!

   在过去不平凡的一年里,我校全体女教职工听党话、跟党走,奋发进取、自强不息,教育教学和服务管理各岗位,处处闪耀着女性的风采,谱写着“妇女能顶半边天的”美丽篇章。你们用柔弱的肩膀担起家庭事业双重责任,用勤劳和善良营建着温暖的家庭,用激情和智慧描绘着华科蓝图,为学校转型发展做出了巨大贡献。在此,我们向全校女同胞和你们的家人表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

   2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,更是学校建设的关键之年。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,将个人奋斗追求融入应急管理教育事业建设中,展现巾帼之才、奉献巾帼之力;将智慧勤劳美丽书写在幸福的生活画卷中,尽显巾帼之美、唱响巾帼之歌!

    “潮平两岸阔,风正一帆悬”。姐妹们,让我们携手并肩迈向新征程,拥抱更加美好灿烂的明天!

祝节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!
           

                          校工会  

                            女职工委员会





打印本页 关闭窗口
 

学校主页| 教务中心| 技术支持| 帮助中心
Copyright © 2008-2012   版权所有 华北科技学院工会委员会