化学与环境工程学院分工会2021年三八妇女节 “貌美如花,魅力巾帼”花事活动
发布日期:2021-03-08 浏览次数: 字号:[ ]

三八妇女节是世界的传统节日,也是学校工会和化学与环境工程学院分工会对女教师们特别关爱的日子。疫情期间的2021年三八妇女节,化学与环境工程学院分工会组织全院女教职工开展“貌美如花魅力巾帼”庆三八妇女节的“花事”活动。活动要求:在岗和在家办公的女老师们将出自己的手的插花、种植花、编织花、画的花……拿出来参加学院网络“花事”展示。这是一场由女老师们参与一场与花有关的活动,旨在丰富女性老师们的业余文化生活,培养女老师知美、爱美、尚美、会美的美好生活情趣,提高生活热情,陶冶爱美情操,通过此次活动使女老师们彼此情感更亲近,度过一个有意义的节日。