艺术系分工会组织庆“三八”妇女节玩具制作培训活动
发布日期:2021-03-05 浏览次数: 字号:[ ]

三月,春意浓浓的日子,迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为进一步激发艺术系教职员工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,艺术系分工会组织开展了玩具制作培训活动,希望在这个属于世界妇女的节日里,让我们的所有的女教职员工放松一下,尽情地抒发自己的心绪和情怀。

35日下午,住在燕郊的老师们齐聚艺术系会议室,远在北京的教职工采用线上培训的方式,一边听周九阳老师的讲解步骤,一边尝试制作毛绒玩具。在轻松愉快的氛围下我们的女教职员工都露出开心的笑容。此次活动丰富了老师们的业余文化生活,融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。今后,大家一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到教育教学工作中去。