网站首页 规章制度 上级精神 计划生育 工会委员会 工会机构 新闻资讯 资料下载 教代会
欢迎您来到工会网站,今天是:
 
图书馆分工会开展庆祝“三八”国际妇女节插花活动
发布日期:2021-03-12 浏览次数: 字号:[ ]

阳春三月,万物复苏,3月8日上午,图书馆分工会组织开展庆祝“三八”国际妇女节插花活动,为女职工们送去了节日的关怀与祝福。

在图书馆四层会议室,一束束娇艳的鲜花被整齐地摆放在桌子上,大家在观看插花教程后大胆构思、巧手创作、各展才华。现场弥漫着浓郁的花香,职工们认真地修剪花束、选位、调整,利用向日葵、小雏菊、玫瑰花等创作出一件件精美的插花作品,大家不禁纷纷拿出手机拍照留念,记录美好的时光。

插花不仅是一门技艺,更能陶冶情操,此次插花才艺展示活动不仅为女职工们送去节日的温暖,丰富了职工们的精神文化生活,也让大家在享受了插花艺术魅力的同时增强了整体凝聚力,充分展现了新时代女性自信、阳光、向上的风采,让大家以更加饱满的热情投入到工作当中去,不负韶华,绽放美丽。




打印本页 关闭窗口
 

学校主页| 教务中心| 技术支持| 帮助中心
Copyright © 2008-2012   版权所有 华北科技学院工会委员会