关于举办“迎接春天 品味幸福”教职工厨艺展的通知
发布日期:2021-02-26 浏览次数: 字号:[ ]

关于举办“迎接春天 品味幸福”教职工厨艺展的通知

为丰富教职工假期生活,欢欢喜喜迎新春,热热闹闹过大年,校工会决定举办“迎接春天 品味幸福”教职工厨艺展活动,具体安排如下:

“迎接春天 品味幸福”

二、活动形式

线上展示

三、活动要求

(一)参展厨艺类别:热菜凉菜类、甜品类、主食类等。

(二)参展作品要求:文稿+照片或视频。

1.文稿为100字以内作品介绍(寓意、创意等)。

2.作品照片3-5张(原材料、制作过程、成品等),图片清晰、精美,其中至少1张要有参展者的身影。

3.短视频(制作过程、个人感受等)。

四、活动流程

(一)2月11日——2月26日:利用正月时间制作美食、展示厨艺,参展者将作品拼图上传至所在分工会或工会小组群交流展示,开学后按要求报给所在分工会负责人。

(二)3月15日前,以分工会为单位收集整理作品,打包发送至校工会邮箱gonghui@ncist.edu.cn。

(三)选取优秀厨艺作品在职工之家微信平台展示。

五、奖项设置

本次活动不设名次,所有参展者将获得参与奖品一份。

让我们以美丽的心情,迎接美好的春天,品味幸福的生活,期待您的精美厨艺展现!