贴心服务在身边——计算机学院分工会助力毕业生离校工作
发布日期:2020-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

6月18-24日,疫情特殊时期,面对炎炎夏日,为保证参与毕业生物品整理教师舒心、暖心、静心,提高参与教师的工作积极性,计算机学院分工会响应计算机学院党委的号召,从身边事做起,积极参与到毕业生物品整理工作之中、从物品整理细节入手,为参与毕业生物品整理的教师准备手套、毛巾、洗手液、花露水、晾衣杆等物品,努力做到细心、贴心服务。

毕业生物品整理过程中,保护了参与教师的手、暖了教师的心,悉心服务,得到了教师的肯定,大家纷纷感谢工会组织的贴心与关心。