粽叶飘香,浓情端午——图书馆成功举办“迎端午,抛沙包”活动
发布日期:2020-06-24 浏览次数: 字号:[ ]
        为迎接端午节的到来,传达美好祝愿,623日上午,图书馆成功举办“迎端午,抛沙包”活动。

一大早,大家带着提前准备好的沙包在图书馆一层大厅相聚,边熟悉抛沙包动作要领,边分享包粽子方法,部分未到岗人员居家以小视频的方式参与活动。

抛沙包活动中,大家动作娴熟,一双双巧手上下左右翻飞,沙包在空中划过一道道优美的弧线,伴随着爽朗的笑声,仿佛又回到了童年。

此次活动增强了职工的相互了解,感受了传统节日的魅力,也锻炼了身体,促使大家以更饱满的热情投入到工作中。