网站首页 规章制度 上级精神 计划生育 工会委员会 工会机构 新闻资讯 资料下载 教代会
欢迎您来到工会网站,今天是:
 
校工会为奋战在宿舍一线的教师开展“送清凉服务”
发布日期:2020-06-23 浏览次数: 字号:[ ]

日前,各教学单位结合疫情防控工作要求,发动组织了400余名教职员工,帮助3935名毕业生打包邮寄行李物品。高温环境下、狭小空间内、白天加黑夜,书记院长齐上阵,名师标兵冲在前,大牌教授、青年教师,无论年长还是年轻,忘却身体病痛,满怀爱心耐心,登高俯地汗流浃背,付出了异常的辛苦。

6月17日,党委副书记、纪委书记马顺海带领校工会到各个宿舍楼看望大家,为连续多日奋战在一线的教职工,送去了50箱茉莉茶、400杯绿豆汤、440份水果组合,感谢老师们为毕业生离校工作付出的辛苦和做出的贡献。广大教师纷纷表示,感谢学校的关心,水是凉的、心是热的,一定认真把工作做好,让学生满意,让学校放心。




打印本页 关闭窗口
 

学校主页| 教务中心| 技术支持| 帮助中心
Copyright © 2008-2012   版权所有 华北科技学院工会委员会