网站首页 规章制度 上级精神 计划生育 工会委员会 工会机构 新闻资讯 资料下载 教代会
欢迎您来到工会网站,今天是:
 
工会为全体会员发放“五一”劳动节慰问品
发布日期:2020-04-29 浏览次数: 字号:[ ]

“五一”国际劳动节来临之际,校工会为全校1150名教职工购买了节日慰问品,为广大教职工送上节日的祝福。

工会一直坚持工会经费为职工服务原则,少花钱,多办事。本次“五一”国际劳动节慰问品共选择了米、面、油、鸡蛋、牛奶、燕麦片、坚果等日常生活用品进行搭配组合,提出A、B两种套餐供广大教职工选择,力求为广大教职工提供精准服务,最大限度满足教职工的多元化需求。

28日上午六点左右,一辆辆满载着慰问品的货车陆续抵达校园。本次发放采取多点发放的形式,根据每个单位的办公地点就近领取慰问品,避免了疫情期间人多聚集的问题,也为职工提供了便捷。






打印本页 关闭窗口
 

学校主页| 教务中心| 技术支持| 帮助中心
Copyright © 2008-2012   版权所有 华北科技学院工会委员会