助力防控 守护健康——校工会为全体教职工送口罩
发布日期:2020-03-31 浏览次数: 字号:[ ]

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在党委和行政的统一领导和指挥下,校工会自疫情发生积极配合学校做好疫情防控工作,为缓解教职工购买口罩难的问题,特联系资产处组织购买了一次性医用口罩,每人一包十只。为防止现场集中领取可能产生的交叉感染风险,校工会以分工会为单位,提前按分工会人数分装好口罩数,采用窗口、办公室多方式发送,从签字到领走,只需一两分钟。

当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作正处于好转形势,但仍不能松懈马虎,让我们众志成城,守护好生命健康的同时,更好的为学校转型和发展献智献力。