电子信息工程学院开展线上庆“三八”活动
发布日期:2020-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

值此2020年“三八国际劳动妇女节”到来之际,根据校工会《关于组织庆祝“三八国际劳动妇女节”活动的通知》(校工字202001号)有关工作部署,结合学院工作实际,经学院党委审核同意,电子信息工程学院分工会开展了主题名为“抗击疫情与爱同行”暨庆祝“三八国际劳动妇女节”系列活动。

由于受新冠肺炎疫情的影响,此次活动采取线上进行并仅限于参赛教师居家开展,着重体现学院女教师在抗击疫情的特殊时期,坚决响应并深入贯彻落实学校在防疫期间的各项工作部署,确保校园安全稳定,齐心打赢疫情防控战的信心和决心。

此次活动共设置“综合才艺展示”、“一封家书”以及“征文:‘我与华科----’”等三项活动内容,截止活动结束,共收到27名老师提交的31件作品,一幅幅让人垂涎欲滴的美食照片、或是集手眼身法步一成的舞蹈或健身操的短视频,又或是是心灵手巧的手工制作,让人切身感受到参与活动女教师对美好生活的热爱和向往。

此次活动充分展示了广大女教师在课堂下的多才多艺,和作为贤妻良母善良、勤劳的品质,描绘了女教师居家幸福生活的美好画面。通过作品的交流也促进了广大教师之间的交流,此次活动受到了大家的一致欢迎和好评。