“康养身心,欢庆新年”马克思主义学院分工会趣味活动
发布日期:2020-01-07 浏览次数: 字号:[ ]

庚子伊始,小寒瑞雪;康养身心,欢庆新年。马克思主义学院分工会趣味活动在一片其乐融融、欢声笑语中落下帷幕。“叠高塔”考验团队配合,讲究齐心协力;“一只青蛙跳入水中”重在反应敏捷、步调一致;创意合照则展现不拘一格、默契配合。马克思主义学院分工会29名教职工悉数上场、全员参与,热热闹闹,共庆新年。

马克思主义学院教学任务有其自身特点,从教学周的第一周开始到教学周的结束,老师们始终奋战在教学一线。马克思主义学院分工会特意为刚刚结束了本学期教学任务,但仍有监考任务的全体教师送上祝福、表达关切。活动圆满、意犹未尽,新的一年,马克思主义学院分工会会继续努力,践行宗旨,做好服务,增进马克思主义学院的凝聚力、向心力,为学校建设发展贡献力量。