网站首页 规章制度 上级精神 计划生育 工会委员会 工会机构 新闻资讯 资料下载 教代会
欢迎您来到工会网站,今天是:
 
理学院举办2020迎新年联欢会
发布日期:2020-01-02 浏览次数: 字号:[ ]
 

理学院分工会于20191223日下午在博观楼会议室举办了迎新年教职工联欢会。

    联欢会伊始,理学院党总支书记闫守峰致辞,总结了这段时间理学院全体党员参加“不忘初心,牢记使命”主题教育的主要情况和整改结果,指出全体党员要继续坚持不忘初心,牢记使命,做到两个维护,团结好理学院全体教职员工,在新的一年中,做好各项工作,争取新的进步,并预祝大家身体健康,新年快乐。

    联欢会在数学第一教研室合唱的《大中国》的歌声中拉开帷幕,专业教研室谭立云老师和办公室的安洁老师分别表演了独唱,透过洪亮的歌声表达了对大家的祝福;数学第二教研室仓定帮老师演唱了《国家》,“家是最小国,国是千万家,有了强的国,才有富的家”,一句句歌词生动反映了国家日益强大,人民生活幸福指数越来越高;力学教研室表演了诗歌朗诵《不忘初心,砥砺前行》,道出了大家在党的坚定领导下继续前进的决心。

联欢会高潮是由统计教研室带来的以华北科技学院理学院为主题的迎新诗朗诵:“回眸过去,以研促教,教学相长”,“展望未来,大胆创新,铸就辉煌”,“面面真情、闪闪烛光,青丝白发、乐育栋梁”,字里行间充满了教师们作为教育工作者的的无悔奉献精神和身为理学院一员的骄傲感与自豪感。最后物理教研室和实验中心教师们在张晓春老师带领下演唱了《我的中国心》,洋装虽然穿在身,我心依然是中国心,无论何时,无论何地,心中一样亲,祝愿全国各族人民大团结,祝愿祖国统一昌盛。

集体表演结束后,有的教师继续演唱歌曲,还有的教师进行了扑克牌比赛,理学院分工会除了给大家准备了水果外,还准备了丰富的游戏奖品,整个联欢会充满欢声笑语,极大地娱乐了教职工的身心,增进了集体的向心力和凝聚力,也通过此次联欢会,又一次对广大职工进行了爱国主义的教育。

 




打印本页 关闭窗口
 

学校主页| 教务中心| 技术支持| 帮助中心
Copyright © 2008-2012   版权所有 华北科技学院工会委员会