网站首页 规章制度 上级精神 计划生育 工会委员会 工会机构 新闻资讯 资料下载 教代会
欢迎您来到工会网站,今天是:
 
图书馆分工会举办“喜迎新年,欢乐无限”联欢活动
发布日期:2020-01-02 浏览次数: 字号:[ ]
 

吐故纳旧岁,万象更新元。1231日上午,图书馆利用闭馆时间,在四层会议室成功举办了2020元旦趣味联欢会。图书馆职工借此机会欢聚一堂,喜迎新年。

经过简单布置的联欢会现场到处洋溢着喜庆的节日气氛。图书馆工会主席付晓艳老师代表馆领导发表了热情洋溢的新年寄语,对一年来全体职工努力工作所做出的成绩给予了肯定,希望图书馆全体馆员继续保持饱满的热情,创新服务,锐意进取,并向图书馆广大职工致以新年的祝福。

整场联欢由五个游戏节目组成,《人体气枪》、《小鸡啄米》、《挣脱困境》、《海底捞月》、《蒙眼弹瓶盖》。节目高潮迭起、精彩纷呈。老师们一改往日的严肃、沉静,一时间充满激情,活力四射,各显其能,展示风采,不时激起全场老师们的阵阵笑声。现场处处暖意融融,喜气洋洋。

整个联欢会虽然形式简洁朴素,但丰富了图书馆职工的文化生活,加强了各部门之间的交流与沟通,展示了图书馆人团结、合作、奋进的精神面貌。欢乐的气氛和发自内心的喜悦为图书馆2019年的各项工作画上了一个圆满的句号。2020年,图书馆人定将百尺竿头更进一步,用努力工作的优异成绩为学校发展增添新的亮点!




打印本页 关闭窗口
 

学校主页| 教务中心| 技术支持| 帮助中心
Copyright © 2008-2012   版权所有 华北科技学院工会委员会