图书馆分工会举办RFID新系统岗位练兵活动
发布日期:2019-09-05 浏览次数: 字号:[ ]

新学期伊始,图书馆分工会举办无线射频识别系统(RFID)岗位练兵活动,六个业务部门共举行了五场培训和实操,全体馆员在详细了解RFID系统的基础上认真学习自助借还机、馆员工作站和巡检机的使用以及常见问题的处理,集中培训结束后,各部门馆员自行对相应设备进行练习和实践,为开馆后的服务工作做好了充足准备。

此次岗位练兵活动为图书馆全体馆员提供了系统学习RFID的机会,馆员在熟练掌握新系统后才能知其然更知其所以然。图书馆分工会在今后工作中将持续关注和完善图书馆的各项服务,让岗位练兵制度化,定期培训新的技术应用和资源更新,为广大读者提供更加智能、更加人性化的服务。