教育培训分工会开展“我参与我快乐”为主题的扑克牌比赛活动
发布日期:2019-12-06 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步丰富职工的业余文化生活,增强处室之间的交流与沟通,营造和谐团结的氛围,119日下午,教育培训分工会在秋游活动结束后开展了一场以“我参与我快乐”为主题的扑克牌比赛活动。

此次比赛以“贵在参与”为目标,淡化比赛规则,职工们自行组队,分六组同时进行。活动现场新手、老手齐上阵,气氛异常火热。屋子里不时传来阵阵的欢声笑语。从大家的笑声里可以听出,参加比赛的职工将比赛当成一种休闲,积极参与,互相切磋,无谓输赢,现场气氛和谐而又轻松。

此次活动,不仅丰富了职工的业余文化生活,营造了和谐团结的氛围,更增进了职工之间的感情,让大家“心往一处想,劲往一处使”,增强了各部门间的凝聚力,比赛在热烈和谐的气氛中圆满结束了。