网站首页 规章制度 上级精神 计划生育 工会委员会 工会机构 新闻资讯 资料下载 教代会
欢迎您来到工会网站,今天是:
 
纪念一二·九运动,体育部组织师生游泳对抗赛
发布日期:2019-12-25 浏览次数: 字号:[ ]
纪念一二·九运动,体育部组织师生游泳对抗赛
为纪念一二·九抗日救亡运动,体育部分工会、分团委于2019年12月9日下午4点30分在游泳馆举行了第一届体育部师生游泳对抗赛。比赛由张宏亮任总裁判长,体育部党总支书记田忠友致开幕词。比赛分三个大项12个小项,来自社体专业各班级的学生运动员和教师运动员共计126人次参赛。
田忠友在开幕词中说:一二·九运动是中国共产党领导下的一次大规模学生爱国运动,体现了青年学生在党的领导下的爱国热忱和抗日决心。今天,我们的学生和老师齐聚赛场,用竞赛的方式纪念这个日子,既是一次生动的爱国主义教育,又拉近了师生间的距离,促进了团结,鼓舞了干劲;期末临近,希望通过这次比赛,老师们可以提振精神,认真做好期末各项工作,同学们更要加油努力、查漏补缺,争取在期末考试中取得令人满意的成绩。
据了解,本次比赛严格按照游泳比赛赛事规程进行,精心设置各个环节,发令员、计时员、裁判员、记录台一应俱全。张宏亮老师表示:承担这些工作的都是社体专业学生,这也是他们一次难得的服务游泳赛事的实践锻炼机会,同时,本次比赛也是为即将举行的“燕郊高校游泳对抗赛”实战练兵.



打印本页 关闭窗口
 

学校主页| 教务中心| 技术支持| 帮助中心
Copyright © 2008-2012   版权所有 华北科技学院工会委员会