网站首页 规章制度 上级精神 计划生育 工会委员会 工会机构 新闻资讯 资料下载 教代会
欢迎您来到工会网站,今天是:
 
我校积极参加2019年“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动
发布日期:2019-11-26 浏览次数: 字号:[ ]
 

为深入贯彻习近平总书记有关重要讲话和第二次中央新疆工作座谈会精神,落实全国妇联部署要求,中央和国家机关妇工委开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,在应部直属机关的号召下,我校工会组织广大教职工积极参加了此次活动。今年是我校参加“恒爱行动”公益活动的第四年,广大教职工一如既往的满腔热情,踊跃参加。

从十月中旬接到通知,仅一个月时间,各分工会发动擅长编织的教职工及家属牺牲业余时间,亲手用一针一线将爱心编织成衣,截止十一月中旬,共编织毛衣、毛裤、围巾和手套等衣物共计114件,同时还捐赠了很多棉衣、棉裤、毛衣、毛裤和书籍等非常实用的物品上百件。为新疆少数民族儿童编织衣物,为新疆父老乡亲送上御寒棉衣,这是爱的传递,爱心集结,温暖寒冬,新疆的冬季不再寒冷。

特别为图书馆、机关、教育培训、机电工程学院、环境工程学院、电信工程学院、外国语学院、管理学院、文法学院、马克思主义学院、体育部等分工会点赞,每次的“恒爱行动”公益活动,这些分工会都克服各种困难积极响应参与。

通过“恒爱行动”公益活动,教职工们在编织中相互切磋技艺,即提高了编织技术又增进了同事间的友情、和家人间的亲情,更是通过亲手编织、捐赠,将爱心汇聚成大爱,搭建起民族间的友爱桥梁,促进了社会和谐,为民族团结和谐做出了一份贡献。




打印本页 关闭窗口
 

学校主页| 教务中心| 技术支持| 帮助中心
Copyright © 2008-2012   版权所有 华北科技学院工会委员会