网站首页 规章制度 上级精神 计划生育 工会委员会 工会机构 新闻资讯 资料下载 教代会
欢迎您来到工会网站,今天是:
 
华北科技学院教职工骑行者协会关于举办“骑舞彩浅山,览初冬美景”骑行活动的通知
发布日期:2018-11-15 浏览次数: 字号:[ ]
 

各分工会、教职工骑行者协会会员:

为了感受大自然美景,提高职工身心健康,增进工会会员友谊,我协会决定于1117举办一次主题为“骑舞彩浅山,览初冬美景”的骑行活动。具体事项通知如下:

一、主办单位:华科教工骑行协会、校工会

二、活动时间:1117日(周六)8:00出发。

三、集合地点:华北科技学院致远楼前。

四、活动内容:华北科技学院北门至顺义木林镇峪子沟“舞彩浅山文化中心”。 骑行里程大约80公里。

五、报名方式:华科教工骑行协会成员可在“华科骑行”微信群中报名。非会员教职工,请在报名联系人处报名。报名联系人:张志刚 13833607066,韩红利 13930645646

六、活动要求:野外骑行,交通状况复杂,有一定风险!要求骑行活动参加者身体健康,遵守交通规则,佩带骑行安全护具(无骑行头盔者一律劝退!),冬季骑行要注意防风保暖。 骑行过程中,所有参加人员要听从领队的安排。

欢迎广大教工骑行爱好者踊跃报名参加!

 

 

 

                                                                   华北科技学院教职工骑行者协会、校工会  

                                                                                                20181115




打印本页 关闭窗口
 

学校主页| 教务中心| 技术支持| 帮助中心
Copyright © 2008-2012   版权所有 华北科技学院工会委员会